Sfoglia per Rivista SCIENZA E TECNICA LATTIERO-CASEARIA
Caratterizzazione microbiologica di un formaggio della tradizione irpina: il pecorino carmasciano
2006-01-01 Coppola, Raffaele; Succi, Mariantonietta; Pacifico, S; Tremonte, Patrizio; Reale, A; Sorrentino, Elena
Il grado di isomerizzazione del retinolo può rappresentare un indice di processo in prodotti lattiero-caseari?
1999-01-01 Panfili, Gianfranco; Chimisso, E.; Manzi, P.; Pizzoferrato, L.
Impiego di latte di asina in sostituzione di lisozima da uovo nella produzione del formaggio duro italiano: prime esperienze
2012-01-01 Galassi, L.; Salimei, Elisabetta; Zanazzi, M.
Indagine preliminare sul cacioricotta caprino pugliese
1995-01-01 Alloggio, V; Caponio, F; DE LEONARDIS, Antonella
La microflora lattica nella maturazione del formaggio Parmigiano Reggiano
1997-01-01 Nanni, M.; Coppola, Raffaele; Iorizzo, Massimo; Sorrentino, A; Sorrentino, Elena; Grazia, L.
Ottimizzazione della procedura di idrolisi a microonde per l’analisi rapida della furosina nel latte e nei prodotti lattiero-caseari
1999-01-01 Marconi, Emanuele; Mastrocola, L.; Panfili, Gianfranco
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile